Сердце

Аэстас
Отжила, отболела, отмучилась
И любила - от случая к случаю.
Не металась от берега к берегу.
Не ждала. Не летала в Америку.

Между нами - дистанция в тысячу лет,
Горстка писем, чужая любовь, Интернет,
Мили, лье, силы зла, килогерцы.
Но я слышала стук его сердца.