***

Макс Хек
Слушаю "Нолевую" музыку...

слушаю "Нолевую" музыку...
не жду нового года...
поздно ночью лег...
утром уже встал...
а снег летит и в такую погоду...
все кругом...
как на белом листе...
деревья дома и трамваи...
куда-то утром спешат...
и никто из них и не знает...
сколько будет еще снег...
вчера ел пиццу...
круг этой вкусной но не полезной еды...
а снегу утром не спится...
и он летит и летит...
Барник спит на кровати...
кот на двери ввернем углу...
машинам деревьям и людям...
в такую погоду светло...
снег укрывает город...
все утро летит и летит...
и снежинок уже целый ворох...
лежит тут и там...
тря дня до нового года...
но нет настроенья вообще...
и нет у часов и дней обратного...
хода...
а снег все летит и летит...
во дворе...
..................

(с) Xek