***

Гай Ви Ват
Мне память  топит  эту встречу
Своею  болью - без  тебя
Осталась я в  тот  зимний вечер
Как  одинокая  свеча

 Друзья  давно  мне говорили
-Ты не  останешься  одна…
И намекнули  на  сюрпризы
Что  ожидаются  тогда

Обычный  зал - всё в полумраке
Друзья  шампанское восторг
Расслабилась я  на  секунду
И вдруг услышала "Любовь"

Я  обернуться не посмела
Душа куда-то унеслась
И  отключилось сразу  тело
И я пропала  в  этот раз

Меня   будил  он  и  тревожил
И уносил куда-то вдаль
Я падала в бездонность  ночи
Куда мой  ангел призывал

Ещё  мгновение  с  тобою
Поёшь как бог.. я вся в  огне
И припадая на колено
Ты  руку предлагаешь мне

Другим  бы просто  отказала
Тебе я не  могла  сказать
Любовь как  рана всё  сносило
И для  детей своих я  мать

Предательство  мужчин как мука
Любимых  - как  кинжал в  груди
Он не  заслуживал  отказа
Но я сказала:  "Нет...прости"

Друзья не поняли в  тот вечер
Я потеряла их  ушла
У каждого своя  дорога
Но  дети это... кровь моя

Я не  могла  рискнуть их жизнью
Я  их стена и оберёг
До одури  любила слышать
их  шёпот "мама мамулёк"

Я как  израненая птица
Отдала им  свои  года
И   только  эти звуки громко
Меня преследуют всегда!