Плохим словам - конец!

Ольга Новодворская
Дурное, как по кругу
Ко мне вернулось вдруг:
Вчера обидел друга -
Со мной не дружит друг.

Словам всем грязным - в стирку!
Плохим словам - конец!
Зову я Ирой Ирку,
Не плут кот - молодец!

Я извинился - чудо:
Стал другом бывший враг!
Слежу теперь повсюду
Что говорю и как!

Стал вежливым, тактичным -
Прибавилось друзей!
Живётся мне отлично,
Намного веселей!