Где вы детцкие сандальки?

Александр Лицкевич
        Самогон с первач!
                У Вальки,
        Прёт кулёму до Ха!
                ХА!
        Где вы детцкие сандальки?
        С соболиный трёп меха?


        До поклёвы .. мол.. далече,
        Сел кураж на тормоза,
        Износились в ветош речи,
        Шторят яблони глаза.

        Учат в быдло жыть - рогато.
        Ксерят радуги в печать!
        Вроде не жили богато...
        Новогодню вновь встречать!

               Ля-Фа-Рэ (10:05)
                Л.А.Ф.
               29.12.16.