Я была

Наталья Наринян
Я была смерть,
Но щас я не смерть!
Я ожила
И посмела посметь...

Смерть была в моих мышцах,
Мне не хотелось совсем ничего...
Я была как заставляющая себя жить,
Для ребёнка, просто как зомби, только всего...

Мне не хотелось есть,
Мне не хотелось пить,
Мне не хотелось слушать музыку, хмельное пить,
Мне не хотелось любить...

Ну а потом ожила я,
Словно тот феникс из пепла...
Нет, умней не стала,
Но всё ж в душе окрепла.

29.12.2016