смотришь сериалы

Смагина Виктория
Смотришь сериалы.
Варишь кофе.
За окном  усердная зима
собирает выпавшие крохи,
пеленает куколок-дома,
надевает шапки снеговые,
гасит звуки и дрожащий блик
лунного светильника. 
Нагие
деревца в тени меняют лик,
на обоях чудищ воскрешая,
бриарей не долог, но сторук,
цапнет новогодний хрупкий шарик,
да хранить не станет -  недосуг,
выронит, обжегшись вензелями
«мене, текел.. »
и прервётся шоу...

…Но мигает ёлочка огнями,
веруя - всё будет хорошо…