В зимнее, раннее утро...

Александр Витимский 2
               
         
                В  зимнем,  обвисшем  небе
                росчерки  чёрных  крыл.
                Так  надоели  вороны...
                Даль  холоднА,  вид  уныл.

                В  это  бескровное  утро,
                хочется  долго  спать...
                Или, прижавшись к  подушке,
                вдруг, ни с чего, зарыдать.

                Холодно.  Некого  пледом
                мягким,  пушистым  укрыть...
                Не  за  кем  бегать следом,
                и  ревновать,  и  любить.

                В  зимнее,  раннее  утро,
                выпью  горячий  грог...
                Всё. Буду жить теперь мудро.
                Я, моя Муза и Бог.

                **************