Фиолетовых клавиш звон...

Шведова Наталья Анатольевна
Фиолетовых клавиш звон.
Роза кремовая в волосах.
Это сон, милый мой, сон!
Это я на твоих руках,
Переполнена вся тобой,
Обнимая, дрожу впотьмах,
Раздеваясь всею душой
Я к тебе прикасаюсь. Взмах
Твоих длинных ресниц - УХ!
Сердце падает в никуда!
Эта ночь для ноктюрна двух,
Для сонета, что не дыша,
Прозвучал и затих вдали
Звук последний растаял... и
Ты меня продолжай, люби,
Я желаю твоей любви...

29.12.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан