С новым годом, мои земляки

Любовь Поднебеснова
Дорогие, мои земляки,
Поздравление вам посылаю.
От меня очень вы далеки,
Но душою всех  вас обнимаю.

В новогоднюю  снежную ночь
Приглашаю на танец под ёлку.
Заведём хоровод. Вы не прочь?
И станцуем весёлую польку.

Пожелания нежные шлю -
Наслаждений, любви  и здоровья.
- С Новым годом! - я вам говорю,
И весёлого с песней застолья.

Дорогие, мои земляки,
Всем желаю семейного счастья.
Пусть дороги у всех нелегки,
Помогают советы, объятья.

Фото из интернета