Тебе

Владимир Улас
Ночь сейчас гоню я прочь.
Кто сегодня брызги света
растворил
в шампанском этом
не промолвив даже слова?
Кто сегодня жёлтый луч
солнца золотого
запустил с небесных круч?
Только ты, конечно, снова…