Бессонница

Галина Смирнова 7
Я засыпаю почти на рассвете,
Хоть это, право, не к добру.
Уже ворчат на меня дети,
Но раньше я уснуть не могу.

И что вам до моей бессонницы?!
Я с детства с ней дружу.
К чему разговор вы клоните?..
Здоровьем?!. Конечно, дорожу!..

              27 декабря 2016 года