ПОЭТ

Плотникова Лена
Ты хотел раствориться
в нектаре рапсодий,
но оделись кустарники
не по погоде.
Нет помеченных более
счастьем двоих
среди истин навязчивых
и прописных…
Но атланты стояли,
плечом подпирая
многотонное небо.
Осколками рая
все усыпав мгновенно,
стихи замышлял,
ожидая напрасно
ненужных похвал.

10.11.2016

Сквозь кромешную тьму
пробивается солнце...
Похвалы ни к чему -
и без них обойдёмся!

Валерий Шувалов   29.12.2016 11:16