Восставший Дух

Шишканова Анастасия
Далеко раскинулись наши леса,
Далекий взор устремили мы в небо,
И не бывать чёрной пахучей мгле
На наших прекрасных просторах...
   У Нас есть буквально всё,
   И Души наши чистЫ
Но живут среди нас "Гнилые"
Готовые лезть из земли.
Люди,чьё имя имеет позор,
Они ненавидят Орла,который несёт всем нам Мир,
Они хотят нас отправить
   В Далекий Унылый Мир.
В котором все наши люди,
Впадут в очень Долгий Сон
...И вот Русский Дух-побеждён!!!
И пляшут они на костях,
   И попивают вино.
                ***
-А наш Русский Дух,где же он?
-Почему Он нас не спасёт?
-Где же он,где же он???
А Он с каждым днем слабея
Ждёт последнего часа Судьбы,
   И торжествуют "Гнилые"!
   И торжествуют Они.
Танцуют,танцуют и пляшут
   Их счастье взросло до небес,
Их радости нет предела.
   (Торжеству ведь не будет конец!)
Но вдруг не от куда из мглы,
Просвет проявляется слабый,
А тут...Всё сильнее,сильнее.
   Пугаются эти Гнилые
Рассвета сильного Духа.
Восстал он уже против мглы...
И взяв с собой Мудреца.
Шагают они нога в ногу,
Они словно два близнеца
Наносят открытый удар
     Удар за ударом,удар...
И падают эти Гнилые...
Не будет здесь торжества,
Не будет развратного бала.
Не будет,не будет!Нет!
                ***
И люди,которые были статУями,
Обрели движения вновь.
Как будто они сговорившись
Подошли к Молодому Орлу,
И низко ему поклонившись
    Пели Божественную Мольбу,
А Орёл набирая все силы
Став крепким у всех на глазах
И пали эти "Гнилые"!
   Закончился у них "очаг"!
И больше никто в этом мире,
Не смог сделать ТАК!!!
P.S.:Это стихотворение по тем или иным причинам может у Вас не рифмоваться.Так что не пугайтесь..."Восставший Дух"может вызвать у Вас некоторые затруднения в его понимании.Но не переживайте!)