Дыша любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
И расцветало в глубине
От слов и чувств, дыша любовью...
Мир засиял, блестя душою,
Благоухал цветами роз...

Волшебным утром рассвело,
Мир удивляя красотою!..
Средь добродушных ясных слов
Душа наполнилась любовью!..