Подстаринно-новогодняя

Светлана Питер
День приблизится вот-вот, Дед подарки раздает:

Если красная девица – вот тебе айфон в светлицу.

Если рослый молодец – так айпад - мечты венец.

Если женщина в соку – шаль с бриллиантом на меху.

Если муж – глава семьи – БМВ, портфель, часы.

Если маленький ребенок – мех игрушек и пеленок.

Если бабушка-старушка – плед, кастрюлька да подушка.

Если дедушка-старик – бритва, тапочки, рушник…

 

Кем бы ни был одаренный, лишь бы был не обделенный!

Пусть подарки дарят Вам по чинам и по душам!

Пусть свершится в Новый год, что на сердце к Вам идет!

Поздравляю и желаю – Старый тихо провести, Новый встретить от души!