Предчувствие

Светлана Файнберг
Укусила за палец змея.
Только ранка, не видела гада.
Я, конечно, сама виновата,
Что-то с жухлой травы подняла…

Руку ломит, опухла, болит.
Я проснулась – нет ранки в помине.
Только в левой стучит половине,
И в груди от предчувствий щемит.

29.12.2016г.