Стихи. ру...

Виктор Васильев 10
ВЫ - хорошая "контора"!
ВЫ - вершитель добрых дел!
На страницу к ВАМ заходят,
Даже в жизни кто не смел.

Кто впервые вдруг решился
Мысли выдать на гора,
Если сердце жарко бьётся,
Значит, да, пришла пора!

Если мысли, если чувства,
Не дают спокойно спать...
Надо прозой и стихами
Это ВАМ и передать!

Год уходит, ВАМ работа,
Обсудить и порешать...
С кем заочно ВЫ знакомы,
Что-то доброе сказать.

Да, декабрь завершится,
Бой курантов прозвучит...
"С новым Годом, Россияне!"
Президент нам говорит.

Все мы встретим этот праздник,
Пусть странички отдохнут,
Но потом, в словах, с восторгом!
Все событья оживут.

С Новым Годом, всем удачи
И хороших, нежных слов...
Пусть реально будут в жизни,
Будут спутниками снов.

      29. 12.16