А мне сказали Сумасшедший...

Вячеслав Куроптев
                22.10.2000.

А  мне  сказали: "Сумасшедший,
Не  ты  писал  свои  стихи".
И  гладят,  гладят  против  шерсти,
Глазеют,  черти,  на  грехи.
И  понапрасну  ищут  хит.

А  мне  повторно  повторяют.
И  знаю  сам  -  я  идиот.
Я  -  составитель  новой  дряни,
Я  -  составитель  новых  нот.
Состарился  от  "до"  до  от.

А  мне  стократно  составляют,
Твердят,  твердят:  "Ты  уже  был".
Первичность,  "я  вас  умоляю",
Важней  религии  -  судьбы.
Из  глубины,  из  голытьбы.