Бессмыслицы

Евгений Ливада
из записных книжечек

* * *
Повторение - мать вербигерации, персеверации и эхолалии .
* * *
Утро встречай зарядкой. Вечер провожай разрядкой.
* * *
Не откладывай на завтрак, то что можно съесть на ужин.
* * *
Курица - не пицца, женьшень - не чебурек.
* * *
Береги платье... трусы и лифчик.
* * *
Скажем, не кривя душой: "Ноги, как ноги".
* * *
Птица сильна крылами, а бык рогами.
* * *
Мерин - не жеребец... Тут и сказочке конец.
* * *
Курится... Не спится... Женишься - не человек.
* * *
Не так страшен чёт, как нечет.
* * *
Радость на троих. Горе на двоих. Беда одному.
* * *
С кем поведёшься, тот и подведёт.
* * *
Его слово не воробей, а страус.
* * *
Слово - серебро, ум золота дороже, перлов полно,
а выпить не на что.
* * *
На кладбище было свежо и солнечно.
* * *
Сколько же вокруг нераскрашенных нелюдей.
* * *
Не рой другому яму - насыпье ему холмик.
* * *
Первый шаг труден, а последний - пофиг.
* * *
Эпитафия: "Век жил. Век учился".