Неопределенность взглядов

Нина Черных
Неопределенность взглядов,
Непридуманный пиар
И бессмысленность нарядов -
Это выпустить лишь пар

В Новый год? Или весомей
Доказательства нужны?
Рассказать - еще чем, кроме
Пара, будут сражены

Почитатели таланта?
Предсказуемости - ноль.
В Новый год хочу, чтоб Санта
Мне сказал: "Войти позволь!"

Жизнерадостный, красивый,
И подарков - полмешка.
Нет, мешок большой, ведь силы
У такого мужика

Хватит, все втащить чтоб в дом.
Счастье тоже там найдем.
Думаю, что по плечу
Санте то, что я хочу.

А у Дедушки Мороза
Из мешка достану розу,
Ледяную, без шипов,
Как и вся его любовь... 2013г.