Вижу вновь сегодня тень я

Нина Черных
Вижу вновь сегодня тень я
Перед окнами с утра:
С явью это совпаденье
Сна вчерашнего. Бодра

Рифма сделалась: проворно
Размотав сюжета нить,
Разбросала звезды - зерна,
Петуха чтоб приманить.

Только это уже пахнет
Спекуляцией пера:
Пока счастье ждешь, зачахнет
Явь, что так ко снам добра.

Ну, а может, и - напротив:
Тень поселится в блокноте,
А потом осуществит
То, о чем душа болит. 2016г.