С Новым годом, друзья!

Евгений Красников
Отзвучала декабрьская кода,
и закончился год непростой.
С новым годом, друзья, с Новым годом,
с новым счастьем и с новой мечтой!
Заходите ко мне пообщаться,
окажите, пожалуйста честь.
Не желайте мне нового счастья,
я доволен вполне тем, что есть!
Кто сквозь слёзы, а кто через силу
под привычный не дружеский вой
пожелайте вы счастья России,
ведь она заслужила его!