На не добро дня

Расстрелянные Иллюстрации
"Черное море, красный гуляш:
ТУ-104 врезался в пляж ..." -
Это страшилка минувших годов,
В море сегодня нырять будь готов!
Не устает Черный Бокс повторять:
"Сука! Подкрылки! Мы падаем, ***дь"

То не злорадство, а вопль Души -
Славный ансамбль, на Том Свете пляши