Разорвались нити навсегда

Екатерина Припутнева
Разорвались нити навсегда,
Навсегда осталась где-то память.
Я тебя невольно, но ждала,
А теперь приходится оставить.
Всё оставить в прошлом, заметёт
И метель сегодня очень кстати.
Скоро наступает новый год,
Старый год плохое пусть захватит.
И с собою унёсет всю боль,
Пусть разлук не будет, только встречи.
Нам казалось неделимые с тобой,
Канет неделимость в бесконечность.
Шаг вперёд, назад уже нельзя
Разорвали души, разорвали.
Но нас ждёт лишь счастье впереди,
Году старому плохое все отдали.