рождество

Климич Климов
эй люди радуйтесь
прощение родилось
взошла на небе
новая звезда
планету в одночасье окрестили
той бесконечною
любовью божества
эй смертные
вам дарят шаг в бессмертье
вас приглашают
в добрые дела
какое счастье
быть любимым всеми
и всех любить
как самого себя
да рождество
нам дарит рай небесный
Иисус-прощение
за грешные дела
как тяжело
быть человеком в теле
неся познания
своего отца
эй человечество
пора уже проснуться
заканчивайте грязные дела
готовы вы
на вечность замахнуться
любовь и только
приведёт туда