Пусть музыка живет!

Людмила Хлиманович
            О, музыка, ты лечишь мою душу.
            С тобою я готова улететь
            В заоблачные дали.
            И чтоб там люди не сказали,
            Я знаю, музыка и там живет!
            Долой сомненья, дни бегут и не вернуться,
            И каждый день, как с дерева листок:
            Прожил, упал и превратился в прах.
            А музыка живет и в небесах...
            Она ласкает и милует,
            Она терзает и поет,
            По жилам кровь всю разгоняет.
            Пусть на Земле она живет!