Через века, тысячелетья

Васприм
Через века,тысячелетья
Живёт слава о тебе.
Я рад, Иисус, что ты бессмертен
Что Богом стал в моей судьбе!
Я рад что Ты всегда со мною,
Что я среди твоих друзей.
Поговорю в тиши с тобою
И сердцу сразу веселей!
Стыжусь себя что от рожденья
Я о Тебе так мало знал.
Ты песнь моя и вдохновенье
Ты мой кумир, мой идеал!