Спасибо ВСЕМ!

Владимир Долженко
Спасибо ВСЕМ,
кто за прошедший год
свой след оставил на моей странице,
с кем удалось немного подружиться,
кто хоть чуть-чуть моих «творений» ждёт!

Спасибо всем творцам заветных  строк,
являвшим ЗДЕСЬ таланта дерзновенье,
где каждый каждому своей строкой помог
чуть прикоснуться к Музе вдохновенья!


Спасибо ВСЕМ!
Пусть станет Новый год
дорогой и открытий,  и свершений,
успехов новых, славных достижений!

ВСЕХ – с Новым годом!
                Он уже идёт!

С уважением,
Владимир Долженко.

29 декабря 2016 года.
29 декабря 2017 года