и я всегда услышу

Даша Душа
знакомый коридор,
последний шаг.
взлёт - как приговор,
сердце - как маяк.
счетчик покажет ноль,
сгорает немой рассвет.
я лечу вверх - боль.
координат нет,
только небеса,
путь в десяток миль.
наши адреса
превратятся в пыль.
в этом новом дне
упасть и выжить.
промолчи обо мне -
и я всегда услышу.