Бравый петушок

Наталья Стаценко
Масляна головка, бравый петушок,
Принеси подарков нам большой мешок!
Скажем наудачу: ни пуха, ни пера!
Годик петушиный нам встречать пора!

Пусть же веселится весь честной народ,
Счастье и удача будет круглый год!
И живою строчкой этого стиха
Всех я поздравляю с годом Петуха.