Вокзал

Артём Гельман
Зябкий вечер, туман, толкотня...
   Слово, что подкосило меня
   Прозвучало:"Прощай." Я не ждал,
   Что ворвётся в судьбу резкий шквал.

   Сбит с ног от неожиданных драм,
   От пощёчин судьбины и бед.
   Но не дал, всё же, воли слезам,-
   Плакать ведь не с руки при тебе.

   Я не сразу поверил в финал
   Отношений. Чужим мир вдруг стал.
   А потом мне хотелось кричать:
   "Ты, наверное, рубишь с плеча!"
               
    Сбит с ног от неожиданных драм,   
    От пощёчин судьбины и бед.         
    Но не дал, все же, воли слезам,-   
    Плакать ведь не с руки при тебе.


       2006 год