Училка молодая

Николай Мосин
Пространство-время однородно,
Права училка молодая.
Но все же есть в теории изъян:
Вот почему то вторник, то среда,
Здесь продуктовый, там - контора страховая,
И сам я временами пьян,
А то, глядишь, похмельем изнываю.