Из-под колёс, как звёзды, снег

Павлова Анна Сергеевна
Из-под колёс, как звёзды, снег,
А в сердце плачет ветер -
Ты дальше всех, ты дальше всех
На свете.

Ты дальше всех, и в этом суть,
Причём тут расстоянья?
Тут не спасут, тут не спасут
Посланья!

Судьба невидимой стеной
Тебя отгородила,
Мне никогда не быть с тобой,
Мой милый.

Я всё пойму, ведь я умна,
Лишь в сердце плачет ветер,
Что я одна, совсем одна
На свете.