Размышление о любви

Мария Макарова 5
Моя душа изранена, как птица,
Но столько в ней любви и доброты,
Что хватит всем, кто сможет поместиться
В моей душе, ей счастье подарив,

Любовь, конечно, слово то, что надо,
Но только тот ли смысл таит оно в себе?
Ведь любим жить!
И любим есть конфеты!
Любить детей...
И все любить, любить...

А почему тогда любовь жестока?
В ней преданность с предательством живут...
И только доброта и уваженье-
Ей смысл новый предают.

Любить!
А значит раствориться...
В потоке страсти утонуть...
И каждой клеточкой влюбиться,
И каждой клеточкой- любить!

Любить!
Дарить кому-то счастье...
Но только страшен приговор:
- Любовь прошла...
- Любовь остыла...
Осколки лучиков ее
Не в силах
И собрать Всевышний,
Ведь доброта сменилась злом...

Вы, люди, помните об этом
И не пускайте зло туда,
Где столько лет добро и счастье
Шли рядом- ваш покой храня.