Зайка, волк и Новый год

Андрей Зайцев 5
Опять в квартире нашей ёлка
И зайка серенький сидит.
Не убегает он от волка,
А вместе с ним в окно глядит.

Там нарисованы узоры.
Снежинки весело кружат.
Огни приковывают взоры
И будто в сказке ворожат.

Ждут поздравления от Санты.
Уже сейчас, уже вот-вот.
Двенадцать раз пробьют куранты
И все мы встретим Новый год.