***

Руслан Прохоров
Улыбаться через боль
Я умею – вот изволь
Наливай себе текилу
Кровь моя как-будто соль

Ты обидишь – я прощу
Камень в сердце опущу
Там все сложены запасы
Вновь танцую и шучу

У паяца нет забот
Ярче грим и шире рот
Ведь на то и обезьянка
Иль верней чеширский кот

Дверь закрою и один
Здравствуй мой дождливый мир
Кто увидит удивиться
Не дворец, почти сортир.

Отчего ж печален я?
Ты уже молчишь полдня
Мне с тобой часы разлуки
Просто вечность бытия.

29.12.2016