и оливье

Палад
катюха год дружилась с витей
сияя головой
не обошлось и без соитий
в их спайке роковой

мечтаньям милой потакая
друг был ревнив как бес
но обнаружилась другая
у вити в смс

мил отошёл за пивом кстати
и пачкою житан
и у раскольниковой кати
созрел топорный план


***


с утра я преисполнен благодати
так амфора исполнена вина
мне тридцать пять
к сией почтенной дате
сединка в бороде припасена

её зубами выкусишь к обеду
приглядчива за милым точно мать
чтоб не взгрустнул
куда бреду ли
еду
чтоб среднекризис дольше отогнать

за то тебе подспудно благодарен
и вжав тебя в пропуклости одра
краплён обильно серией испарин
повыгуляю беса из ребра

затем бифштекс и праздничный картофель
и оливье
традиции оплот
и твой папА горласт как мефистофель
твоя маман
смурна как это вот

твои подружки лорики да янки
которым выть бы в полночь на луну
и подышать свалив от этой пьянки
с балкона я счастливцем сигану