Новый год

Ал-Фея
Новый год и новые надежды.
Оставляем позади печали,
Боль, что отравляла душу прежде,
Войны, что ненужно воевали.

Новый год и ожиданье чуда,
Ожиданье радости и счастья.
Он рисует зимние этюды,
Зная силу своего всевластья.

Новый год - единственный волшебник,
Кто подарит без труда нам сказку.
И не глядя в сказочный учебник,
Все вокруг рисует белой краской.

Новый год приходит точно зная,
Ждут его и взрослые и дети.
Праздник этот с радостью встречаем
И желаем счастья (мира) всей планете!