Преображение

Любовь Серга
В лучах твоей любви
Я расцветаю розой.
Ты чувства обновил
И осушил мне слезы.
И верится с трудом
В мое преображение,
Родным мне стал твой дом,
Надеждой и спасением,
Сбываются мечты
И тайные желания.
А раньше, знаешь ты,
Как будто не жила я.