Не торопись...

Николай Кривуша
***

Не торопись,
Ты всё равно никуда не успеешь,
Ведь успевать нету куда.
Вселенной плевать,
Что ты знаешь и что ты умеешь,
Делаешь что-то,
Или не делаешь ничего никогда.

Не торопись,
Ведь в жизни смысла нет,
А тебе никто не сказал?!
Вселенной плевать,
Сколько прожил лет.
Удивись, притворись, что не знал.

Не торопись,
Всё равно нету куда успевать,
И не бойся, что живём мы только раз.
Не важно, насколько хорошим можешь стать,
Имеет лишь смысл, какой ты хороший сейчас.