Игла

Ирина Гайдовская
Я не знаю, чем заняты в мире умы.
Что не могут лекарство найти от любви.
Что бы выпил таблетку и нет той любви.
Всё готовы на время свалить.
Оно лечит конечно. Но только чуть, чуть.
Привыкаешь со временем к жуткой тоске.
И слезу убираешь поглубже в душе.
Но любовь, как игла. Колет сердце всегда!!!