Хулиган

Марченко Максим
Разорвись душа на кусочки!
Расплескай своих чувств через край!
Был плохим, только это цветочки
Стану хуже ты помни и знай.
По хорошему руку и сердце
Предлагал Я у всех на виду.
С хулиганом и отщепенцем
Ты сказала:Я жить не смогу.
 И отказ твой я принял достойно
Лишь сказал,мол другую найду.
Ты ночами спать можешь спокойно
Я тебя всё равно украду.