Июльская Ночь Романтична

Максим Батманов
Подаренную шаль,
Накинул ей на Плечи...
Открыв Шампанское,
Её он на террасу пригласил...
Как Он Божественен,
Июльский Звёздный Вечер...
Точнее Ночь...
С мелодией Любви!!! (СВ(к))