Письма

Николай Кривуша
В письмах великая сила,
В них свет и в них же темно.
Пиши всё, что душа носила,
Но языку сказать не дано.
Пиши всё, чтоб душа утолила
Жажду, что внутри давно!
И чтобы зимою теплее было,
Человек должен ждать письмо.