В лучах заката

Евгений Ефимов 4
                В лучах заката,
                Искрятся дали
                Где шёпот волн звучал богато!
                Где чудные грибочки!
                И тихие места.
                Где поляны-уголочки,
                Не беспокоит где хандра!
                Ты помнишь карповские плёсы?
                Где на исходе дня,
                Где полыхали красками укосы?
                Где славная рыбалка для тебя!
                Я помню.
                И ты не забывай мои края!
                Я помню вход и выход,
                "И колокольчиков игра"!
                Я ваши помню,
                Умиротворённые,счастливые глаза!
                28.12.16
                Ефимову Алексею.
                Ефимову Александру.