судьба

Анастасия Котэнко
Утонув в печали,
Закрытыми глазами
Смотрим в дальние дали.
Живы надежды, построены планы...
Гремят взрывы, тонут корабли, падают самолеты.
Планы разрушены силой Природы
Или Господа Бога,
или звёздами гороскопа!?
Стою...с опущеными руками перед неизвестностью.
Нет не перед обрывом! И не перед пропастью.
Стою с опущеными руками, но гордою поступью
Ступаю на стыке времён
Из сейчас в потом.