***

Эдуард Шарипов
Успокой мою душу
Дух небесной сосны -
Я твой сон не нарушу
В этой финской глуши -
Светлой, нежною тенью
Проскользну меж стволов -
Под прозрачную сенью
Обрету свой покров.

Под прозрачную сенью -
Под иголкой хвои
Буду слышать в покое
Твои нежные сны.