Как хорошо, что снег идёт

Павлова Анна Сергеевна
Как хорошо, что снег идёт,
И всё белеет за окном,
И что весь вечер напролёт
Я думаю лишь об одном,

И что мечты мои сейчас
Раскачивают сердце мне,
И что, наверно, в первый раз
Во всё на свете верится.

Мой ум холодный отошлёт
Подальше интуицию -
Я не хочу знать наперёд
Всё, что со мной случится.

Себе немного тяжела
Со страхами и болью;
А там - полёт, ночная мгла,
И ты летишь со мною.

- Да он не хочет быть с тобой!
- Мой разум, замолчи,
Дай мне промчаться над землёй
В заснеженной ночи!