Только

Олег Скальд
Переменится все. Крыши будут укрыты металлом,
Поменяет кирпич деревянные срубы домов.
Только все поезда будут мчать, как обычно, к вокзалам,
Только реки весной выходить из своих берегов.

Только щедрость души не покинет вовеки Россию,
Мы на том и стоим, что, как веру, приемлем любовь.
Переменится век. Только небо останется синим.
А мы всё не найдем откровения несколько слов.